物聯網(IoT)帶動生活與工作的創新及智慧升級, 但唯有完整價值鏈體系做支撐,才能掌握契機,實現新未來。 Gartner預估,2016年全球聯網物件數量將達到64億,2020年倍增至208億,光是在2016年所帶來的IoT服務商機,就已高達2,350億美元。

IoT的商機巨大且商業模式更加複雜,不同於傳統IT的單一系統架構,絕非任何個別廠商可獨力因應。因此,Dell與Intel攜手合作,發展一系列標準化、預先整合的解決方案,加快IoT服務的開發與上線。

透過解決方案的多元化整合,才能滿足不同情境的IoT需求。我們將藉此活動以趨勢發展與實務經驗,涵蓋IoT架構、平台、網路、儲存、 分析與實例分享,協助您一次掌握IoT的關鍵環節及各個面向。

讓我們作伴前行,實現IoT的新未來。敬邀您蒞臨出席。

立即報名

一般票 0 元 2016/03/14 00:00 ~ 2016/03/28 00:00 報名截止

本課程由 vitorissa 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

0 人收藏

中華行動數位 中華行動數位

0 人收藏

中華行動數位 中華行動數位