集結眾專家與企業實踐經驗與案例,首度來台傳授 DevOps 心法!錯過這次,再等一年!
報名再加贈 DevOps 兵法之書:《DevOps 三十六計》簡體中文版 (限額 30 名)

【主題月專題工作坊,每場限額報名中!】

09/10 - 09/12 DevOpsDays Taipei - 大會官網

DevOps 快 10 歲了,很多人在談論 DevOps,但是 DevOps 落地依然是個難題,關於 DevOps也沒有非常精準的定義,眾說紛紜。本次 Workshop希望能幫助參會者系統性的掌握 DevOps 技術,並結合大陸 DevOps 頂級專家編寫的研發運營一體化能力成熟度模型和企業實際落地案例掌握企業落地實施 DevOps的方法與經驗,從而提升組織的產品與服務交付效能。

基於 DevOps 社區專家共同編寫的《研發運營一體化成熟度模型》設計的 DevOps 實踐指導課程,從道法術器勢四個層面拆解 DevOps 落地所需的知識并分別介紹「敏捷研發管理」、「持續交付」、「技術運營」、「應用設計」「安全與風險管理」、「組織結構」等方面的實踐經驗,集社區眾多專家與企業的實踐經驗與案例,對企業系統化學習和落地 DevOps 具有實際參考意義。

課程詳細介紹

§ 課程的基礎模型 §
研發運營一體化能力成熟度模型由百度、阿里、騰訊、中國銀行、中國移動等頂級企業近百位專家聯合貢獻編寫,由全球 DevOps 四大金剛之一的 John Willis 擔任全球顧問。

§ DevOps 工具鏈建設 §
除了詳述模型中的實踐與相關案例以外,本課程還將深度講解如何基於開源工具鏈建設一套 DevOps 平台,尤其是持續交付流水線的構建,從而實現端到端的價值交付,從局部自動化邁向全面自動化。

課程大綱

  1. DevOps 背景與理解
  2. 深度解析 DevOps 能力成熟度模型
  3. DevOps 立體化知識框架:道法術器勢
  4. 端到端 DevOps 流水線
  5. DevOps 實施案例分析

講師資訊

景韻

DevOps 時代社區

DevOps 時代社區聯合創始人,研發運營一體化能力成熟度模型(DevOps 標準)核心成員,全開源端到端持續交付流水線核心設計者,先後就職于用友、樂視,從事持續交付、DevOps 落地改進工作。
曾主導用友集團DevOps 整體改進與持續交付平台建設;樂視 EUI 持續集成方案改進。

課程難度

初階

課程適合對象

適合想體系化學習 DevOps 內容與落地案例的開發者、測試與運維。

課程時數

7 小時

上課注意事項

  • 課程進行時,將採分組進行。
  • 若報名人數不足 20 人,或因不可抗拒因素(如:天災、停電)主辦單位有權取消當次課程,並無息退還全額課程費用。
  • 主辦單位保留接受報名與否之權利,倘因故無法接受報名,將會無息退還全額課程費用。
  • 主辦單位保留對課程內容調整的權力。
  • 本課程供應午餐及茶水。

立即報名

限量票 (30名) 8000 元 2018/08/07 14:00 ~ 2018/09/05 14:00 立即報名

本課程由 iThome Workshop 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

iThome Workshop

iThome 主辦單位

iThome Workshop其他精彩課程

1 人收藏

iThome Workshop iThome Workshop

2 人收藏

iThome Workshop iThome Workshop

相關課程

1 人收藏

iThome Workshop iThome Workshop

2 人收藏

iThome Workshop iThome Workshop