想要快速學會Python,並直接入門資料科學嗎?為什麼要學習Python? 《哈佛商業評論》說「Data Scientist,數據科學家」是二十一世紀最性感的職業。根據104人力銀行預測2018年,前五大資料經濟職務需求,其中就有三個是資料分析相關職務,包括資料工程師、數據分析師與資料科學家。其求職者需要具備資料處理(ETL)工具開發經驗、熟悉R語言、Python、SQL、建置Hadoop或Spark平台經驗等等。 104人力銀行預測資料分析師,前景一片大好 根據 IBM Jean-Francois Puget 從 2012 到 2016 年底所作的趨勢研究,在機器學習與資料科學的相關工作中,哪一種程式語言的職缺數目最多,答案就是Python!

2016最受歡迎的資料科學語言工具

此一課程著重在帶領初學者快速進入Python語法入門,更以實際案例教學。讓您知道如何將Python應用在Facebook,如何利用ֵRequest模組進行匯率網站爬蟲?如何利用BeautifulSoup模組進行資料分析?如何使用Selenium模組爬有JavaScript網站,並且嘗試做到自動登入。對初學者來說,這門課程是大補丸,不僅學到基礎,也能實際做簡單的應用。實際走一遭,保證讓人刮目相看。

課程詳細介紹

27小時的課程:從Python基礎教到Python爬蟲技巧

課程大綱

Block 1 - Python基本語法 ‣ Python介紹及環境架設 ‣ Python基本資料型態 ‣ Python群集資料型態 Block 2 - Python進階語法 ‣ Python條件控制 ‣ Python模組 Block 3 - Python物件導向 ‣ Python物件導向 ‣ Python SDK Block 4 - (實作)Python社群程式 ‣ Facebook Python SDK Block 5 - 網頁基礎 ‣ URL, Get, Post ‣ HTML與CSS分析 Block 6 - (實作)Python簡易爬蟲 ‣ Request模組 ‣ BeautifulSoup模組 Block 7 - (實作)Python進階爬蟲 ‣ Selenium模組

課程難度

入門

課程適合對象

1.零基礎學員超級適合 2.有經驗的同學可以學得更扎實,老師還會有很多實作還有網路爬蟲

課程時數

21 小時

立即報名

報名備註IThome打9折 11700 元 2018/12/12 00:00 ~ 2018/12/18 00:00 報名截止

本課程由 TibaMe學習網 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

TibaMe學習網

TibaMe為緯創旗下之教育品牌『緯育』創辦的新一代學習平台,我們相信,透過學習可以改變一個人的價值,只要願意為自己邁出第一步。 TibaMe聚焦雲端、行動、大數據、物聯網、數位金融、電商等專業領域及協助職涯成長的重要知識技能,提供多樣化學習型態的服務,包括平台上的:

數位課程 實體課程 專案訓練與講座

並與具30年培訓經驗的資策會、各產學界專家、領域達人、專業社群等為合作開課夥伴,希望能以最快、最新課程,提升大家就業能力與競爭力。TibaMe學習者除了可隨時透過線上課程獲取重要知識,並能延續實體訓練或活動強化實務能力。

TibaMe提拔你的每一步,期許能成就你人生的一大步!

TibaMe學習網其他精彩課程

ASP.NET Web Form應用程式新手必學秘笈

3600 元起

02/01 (五) 新北市

0 人收藏

TibaMe學習網 TibaMe學習網

用 Hyperledger Composer 快速打造區塊鏈原型

960 元起

02/01 (五) 新北市

0 人收藏

TibaMe學習網 TibaMe學習網