-張忠謀:AI改變世界一如智慧手機改變生活。
-馬雲:我們認為IoT是未來。

《全球人工智慧研究報告》指出,2030年人工智慧(AI)將帶給全球GDP成長14%,貢獻15.7兆美元 根據國際研究機構Gartner預測,2020年的時候,全世界將有260億個裝置連網;麥肯錫報告更指出,2025 年物聯網全球應用產值高達 11.1 兆美元。人工智慧與物聯網正在翻轉世界!

-人工智慧的價值必須靠物聯網實現
-物聯網的價值必須靠人工智慧延伸

AIoT—AI人工智慧+IoT物聯網的結合,已成為必然趨勢! 以工廠為例,各項物聯網相關設備裝置所產生的數據,將會透過雲端機器學習的相關演算法進行運算,再回饋到物聯網相關設備,驅動工廠變得更具智慧,來優化生產、節能、設備監診、預防性維護等

-全球AIoT人才短缺 「搶人大戰 」一觸即發

AIoT帶動著全世界科技產業鏈上、中、下游的廠商對相關專業人才的龐大需求。 應用的範圍與發展方向涵蓋:自動駕駛車、交通管理、智慧家庭、智慧醫療、智能工廠、商業服務、金融科技…等,人才需求遍佈於各行各業,尤其科技企業大廠無不砸下重金求才。

從現在開始一步步學會!從C、Python程式語言設計,到能夠建構嵌入式Linux系統,整合AI機器學習與物聯網平台技術、活用大數據分析,並完成應用專題實作,成為無可取代的人才吧!

  • 紮實培訓>>專題實作>>成果發表暨企業面試
  • 免費課程說明會,帶您了解產業趨勢、課程規劃與目標、就業媒合方式、職涯發展等,也歡迎您提出問題!

※是否報名成功及活動時間,請以專人與您聯絡通知為準,謝謝!

※如遇單場人數未達艾鍗學院保留暫停、修改活動時間及內容之權利

立即報名

說明會免費入場券 0 元 2017/11/01 11:00 ~ 2017/11/23 15:00 報名截止

本課程由 itc9988 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

已結束

數位商機 全面引爆 - CRM、Line@、Data

0 元起

10/19 (五) 台北市

0 人收藏