討論公有雲興起後,On-Premise IT 應該由過去的 Infrastructure 團隊,升級到 Platform 團隊。 要離開自己的舒適圈,開始往自己不擅長的 Scripting/Programming 語言邁進。 以 Kubernetes 需求為例,討論 On-Premise IT 如何快速滿足業務需求,打造出一整套 Kubernetes On Demand 平台。

更多精彩的內容,盡在 Kubernetes Summit 點我查看

課程大綱

15:00 - 15:20 報到
15:20 - 15:30 Opening Talk
15:30 - 16:40 TechTalk
16:40 - 17:00 Conversation & QA
17:00 - Farewell

講師資訊

Shawn Ho

VMware

在美國取得博士後,在VMware潛伏很久的OpenSource擁護者~喜歡接觸新的技術,並期望了解新技術對各類業務的必要性。 平時把自己忙得半死,還在努力掙扎出時間玩自己喜歡的東西。

課程難度

入門

課程適合對象

*本講座為初階技術講座,適合有興趣或相關技術人員做入門學習。

課程時數

1 小時

上課注意事項

  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到注意事項等通知事宜。
  • 本活動將最遲於活動前一日以電子郵件或手機簡訊方式寄發報到提醒,若有信件漏失情事,可逕洽執行單位查詢。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,主辦單位將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦,時間另行通知。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利,議題與講師視實際邀約而有所變動,請以網頁最新資訊為準。

TechTalk x AIC 為限額講座,為保障與會者權益,如於報名後因故需取消出席,請於活動前3日通知以釋出名額。無故缺席多次者,將暫停其報名TechTalk系列活動資格。

立即報名

限額免費(30名) 0 元 2018/05/03 12:00 ~ 2018/05/28 12:00 報名截止

本課程由 iThome 發佈

課程問答

請問我還來得及報名嗎?還有位子嗎?或者我帶自己的筆電去可以嗎?謝謝。

提問者:gracentc 發問時間:2018/06/06 05:06

因為有人取消報名了,我們將提供現場報名的名額,歡迎您前往活動現場

回覆時間:2018/06/06 09:18

請問還有位子嗎?若沒有,有可能帶自己的筆電出席嗎?謝謝。0919828636蔣念慈

提問者:gracentc 發問時間:2018/06/06 05:16

您好,因為剛好有人取消報名了,將提供現場報名,歡迎您直接到現場報名活動哦!

回覆時間:2018/06/06 09:17

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

iThome

  • iThome
    旗下網站包括iThome新聞網站、臺灣大型IT知識社群「iT邦幫忙」、iThome download軟體下載網站。全臺網站排名180名,會員數超過3萬人,每日發行的IT新聞電子報訂閱人數超過24萬人。另每年在臺舉辦大型技術研討會如Modern Web大會、臺灣資訊安全大會、Container高峰會、Big Data大會、DevOps大會、Cloud Expo、DataCenter Expo等。

iThome 其他精彩課程

已結束

【JSDC X iThome TechTalk】Web 技術的未來

299 元起

11/17 (六) 台北市

0 人收藏

iThome iThome

已結束

【TechTalk】當物聯網撞上區塊鏈

0 元起

05/10 (四) 台北市

1 人收藏

iThome iThome

相關課程

已結束

K8S入門實戰營(Linux版)

2000 元起

11/24 (六) 台北市

0 人收藏

SkillTree SkillTree