2018,帶自己去更好的地方
#AIoT智能物聯網人才就業班,養成你
1.運用大數據資料的能力: 在資料經濟(Data Economics)的時代,優先取得大量資料並加以分析的人,才能在競爭中取得絕對優勢!
2.運用機器學習演算法、AI智能平台的能力:掌握智慧的方法和工具,做有效率的產出以及智慧的判斷
3.程式語言的能力:想投身人工智慧的研發,至少要熟悉一種compiled程式語言(C、C++、C#、Java)以及一種scripting語言(Python、 R )!
4.整合物聯網的能力: 萬物聯網是現在進行式,更是未來趨勢,人工智慧的價值必須靠物聯網實現,物聯網的價值必須靠人工智慧延伸!
5.整合開發軟硬體系統的能力: AI涉及了軟硬體、數據、雲端等諸多要素,「沒有整合,就沒有AI。 」

課程詳細介紹

現在,就給自己一個快充機會,充好充滿100%,年後就業100%,就是要讓你的競爭力比別人強!

本課程複製業界實務經驗,完整教你如何實現物聯網的感知層、網路層、應用層開發,
並結合Python數據分析與資料視覺化,建構預測模型實現AI智能物聯網。

實務工作上的眉眉角角,全部教給你。讓你不但能從實作中學會札實的技術,更重要的是能學到解決問題know-how。

人生最怕錯過,職能就怕落後,讓艾鍗幫你把競爭力追回來,把機會爭取到手!

課程大綱

[基礎學科]:
C程式設計
物聯網導論
資料科學導論

[核心學科]:
Linux作業系統實務
Linux系統程式設計
Linux感測裝置程式設計
Raspberry Pi 嵌入式Linux系統實務
M2M網路通訊協定
IoT Web應用程式開發(使用Node.js)
Python程式設計與資料科學演算法
Spark 機器學習與大數據分析實務

[實作學科]:
物聯網平台整合技術應用專題製作
發揮你的創意,開發物聯網智慧電子產品
15年開發經驗講師指導協助!

[成功就業]:
訓後舉辦成果發表會
邀請科技大廠現場面試徵才!
歷屆蒞臨徵才廠商:金寶、鴻海、廣達、浩鑫、禾伸堂、微星、捷銳...等80多間

報名參加送:
送Raspberry Pi3 + 獨家研發I/O擴充板
加周邊模組套件包 全部備齊 讓你學習事半功倍!

課程難度

入門

課程適合對象

經政府核准立案之國內外公私立大專院校暨專科以上學歷畢業者。理、工、資、電相關科系尤佳

課程時數

502 小時

上課注意事項

  1. 為協助就業,學員須積極配合參加艾鍗學院所舉辦的促進就業活動,包含面試活動及成果展等(形式不限)
  2. 結訓後,學員必須配合工業局相關的就業追蹤調查,為期一年
  3. 學員上課出席率必須達70%以上(須簽到及簽退),且受訓成績須達60 分(含)以上,方符合結訓標準
  4. 部份課程可能因配合講師需要,須安排於週末假日上課,報名時請斟酌能否接受再行報名

立即報名

免費課程諮詢 0 元 2018/02/20 00:00 ~ 2019/02/14 16:00 立即報名

本課程由 itc9988 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

0 人收藏

中華行動數位 中華行動數位