進行中的專案臨時變更需求、得標的案件時常修改專案計畫… 面對未知的變數,身為專案成員與管理者,該怎麼Hold住這一切!

敏捷專案管理方式特別適合專案屬於「客戶需求不明確且常變動」的特性或類型,利用敏捷專案管理方法(Agile Management),更能符合客戶及利害關係人的需求與期望,創造出價值。依照專案特性,選擇適合的專案管理方式,才能更快達成專案最終目標。

本次活動講座邀請恆逸教育訓練中心 IT管理學院徐重光資深講師,為您解析國際敏捷式專案管理趨勢、實務應用操作,以及PMI-ACP證照優勢。

只要您是以下身分者,歡迎報名參加! 產品經理、專案經理、專案主管、專案小組 Leader、RD工程師、IT工程師、HR專員、採購專員、品保專員及想從事專案管理工作者及有興趣者

立即報名

免費入席 0 元 2016/08/17 00:00 ~ 2016/09/13 19:00 報名截止

本課程由 ucom 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

已結束

敏捷式專案管理(ACP)認證班

23000 元起

12/02 (六) 台北市

0 人收藏
已結束
0 人收藏