Apache Cordova跨平台程式開發技術支援程式開發者以HTML 5,JavaScript,和CSS等常用的網頁開發技術設計能夠在Android,Blackberry 10,iOS,OS X,Ubuntu,Windows 10,Windows Phone 8等平台執行的App,Cordova不同於一般的網頁開發技術,使用Cordova技術開發的應用程式能夠叫用原生的裝置的功能,突破傳統的網頁程式功能的限制。

採用Cordova跨平台程式開發技術開發應用程式可以讓熟悉網頁開發技術的程式開發者跨足App開發領域,結合Response Web Desgin技術,所開發的App能夠適應不同裝置不同螢幕大小的顯示,是跨平台應用程式開發很好的選擇。

聽起來很不錯,可行性很高,那到底有多少人使用Cordova技術開發跨平台App呢?

答案是比您估計的還要多,包括Wikipedia, Facebook, SalesForce,IBM, Microsoft,Adobe, RIM,Zynza,Logitech, Cisco, Alcatel, 和TimeWarner等知名企業都已經採用Cordova技術或PhoneGap技術進行跨平台App開發。(參考資料:Who Uses PhoneGap/Apache Cordova?)

參加本課程,您將會學到如何使用Microsoft Visual Studio,搭配Apache Cordova技術,結合平台的原生功能,發展具商業價值的App。

立即報名

費用 15500 元 2017/10/03 00:00 ~ 2018/01/05 00:00 立即報名

本課程由 wl9207 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

已結束
0 人收藏

資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室 資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室

已結束
0 人收藏

資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室 資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室