誰說只有大型企業才需擁有完善資安規劃?今天若你忽略團隊的資訊安全,就有可能造成辛苦研發的成果外洩,或是在市場拓張的路上走得跌跌撞撞,過去企業總認為資訊安全的入門門檻高,不過現在雲端科技普及,新創團隊也可以快速上手!

台灣新創競技場、台灣微軟、與自由系統將帶給你新創資訊安全防護的最新專業觀點,並設計3小時的工作坊,提供給新創團隊免費報名參與:

第一階段,你將參與一門1小時的關鍵概念課程,以及0.5小時的問答時間; 第二階段,你可以申請1.5小時的顧問諮詢,針對團隊的問題進行一對一討論。 請填寫以下資訊立即報名!

課程難度

入門

課程適合對象

新創團隊, 台灣中小企業

課程時數

2 小時

立即報名

一般票 0 元 2018/10/01 00:00 ~ 2018/10/16 12:00 報名截止

本課程由 自由系統股份有限公司 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

自由系統股份有限公司

自由系統成立於2002年,主要針對企業所需要的IT服務需求提供高品質、可靠而穩定的IT顧問服務,不但幫助企業擺脫複雜繁瑣的IT問題,更將商業實務需求、法律問題、企業主責任納入IT規劃,降低企業主經營壓力與風險。自由系統創立以來持續保持高成長動能,並將於2016年創櫃板、三年內上市櫃,致力以專業技術服務及創新商業模式為全球企業找到IT環境的最佳解。

◆自由系統不是ㄧ般的系統整合商 一般的系統整合商只注重眼前的利益,大多提供短期的電腦維修、片面販售軟硬體等服務,對企業來說只解決了眼下的陣痛,但長期的IT環境及體質並未獲得改善,問題只會持續發生。

自由系統提供深度垂直整合服務,從企業客戶的角度出發,以長期服務的合作模式,與公司共同規劃建置最適合的IT環境,以最好的運作效能協助公司達成商業目標,自由系統內部要求工程團隊的技術必須廣泛且深入,不受限於軟硬體的廠牌,並持續學習現今最新的技術,讓您只需專注於商業目標,IT不再是麻煩事,自由系統就是你的IT部門。

自由系統股份有限公司其他精彩課程

已結束
0 人收藏

自由系統股份有限公司 自由系統股份有限公司

相關課程

3D繪圖遠程設計線上研討會

0 元起

10/19 (五) 新北市

0 人收藏

微雲時代科技有限公司 微雲時代科技有限公司

已結束
0 人收藏

NTC.im 人才培訓中心 NTC.im 人才培訓中心