在LINE發布2.0官方帳號漲價訊息,對企業行銷無疑是雪上加霜,這時因應之道該是如何呢? 獲客成本持續攀高,想要在有限的、越來越珍貴的流量中,挖掘出更多商機?!除了LINE@之外,行銷日漸碎片化,客戶來自四面八方,想要整合跳轉在不同平台通路的客戶?! 這將是企業老闆和行銷主管的一堂必修課, 本活動邀請LINE@行銷專家權自強老師,特別針對2.0官方帳號新收費模式,提供大家最有效的使用術。

講師資訊

黃家揚

叡揚資訊股份有限公司 雲端及巨資事業群 副處長

雲端CRM產品發展與維運經驗 雲端資訊安全與維運經驗

權自強

讚點子數位行銷有限公司 創辦人

  1. 超過 50 間以上知名企業網路行銷顧問,輔導過之客戶、學生遍及全省。
  2. 2015.5 出版「Line 即時行銷好點子:認識到認同、消息轉消費,最有效的依賴行銷手法攻略」,榮登博客來商業類排行榜第三名,銷量已累積超過上萬本。
  3. 從 2009 年起創立「網路行銷實戰團體工作坊」,至今全台北、中、南已開過 40 期課程。
  4. 前 PChome Portal 事業部社群經理
  5. 曾任智邦生活館 (www.url.com.tw) 策略長
  6. 中時電子報部落格 (blog.chinatimes.com)、藝文村主編
  7. 個人部落格是「遨遊天地任我行」,已累積超過 900 萬人次到訪,每日瀏覽人次數千人。

課程難度

入門

課程時數

4 小時

立即報名

一般票 0 元 2019/03/06 12:00 ~ 2019/03/13 18:00 報名截止

本課程由 gss_crm 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

相關課程

0 人收藏

巨匠電腦-IT360 巨匠電腦-IT360

Line動態貼圖製作

1000 元起

06/25 (二) 台北市

0 人收藏

國立臺灣大學 計算機及資訊網路中心 國立臺灣大學 計算機及資訊網路中心