超夯話題!強勢來襲~
當未來趨勢「物聯網」遇上了當紅「區塊鏈」 將產生什麼樣的火花呢?

在此場講座,我們邀請到在物聯網及區塊鏈二個領域都相當活躍的朱拉面
帶領我們探索無限的可能,發現更多的驚喜! 無論你是對區塊鏈有興趣,還是對物聯網有想法!在這場講座中,將一次帶你導覽這兩大話題技術的面貎

課程詳細介紹

  1. Challenges of everything connected future
  2. The root cause of the fragile Internet
  3. Answers for the connected future

課程大綱

15:00 - 15:20 報到
15:20 - 15:30 Opening Talk
15:30 - 16:40 TechTalk
16:40 - 17:00 Conversation & QA
17:00 - Farewell

講師資訊

朱宜振 (朱拉面)

SSX 南星創速器 共同創辦人

南星創速器(SSX)創辦人。第一代的互聯網人(成功大學夢之大地創辦人),卻走上嵌入式硬體產業,十五年以上軟硬體經驗。現從事新創孵化/加速事業,關注智能硬件、醫療器材及互聯網項目。自許為新創志工,期待為下一代帶來更多的改變。

課程難度

入門

課程適合對象

*本講座為初階入門導覽講座,並非深度的技術探討。
*適合對物聯網有興趣的您參加。

課程時數

1 小時

上課注意事項

  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到注意事項等通知事宜。
  • 本活動將最遲於活動前一日以電子郵件或手機簡訊方式寄發報到提醒,若有信件漏失情事,可逕洽執行單位查詢。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,主辦單位將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦,時間另行通知。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利,議題與講師視實際邀約而有所變動,請以網頁最新資訊為準。

TechTalk x AIC 為限額講座,為保障與會者權益,如於報名後因故需取消出席,請於活動前3日通知以釋出名額。無故缺席多次者,將暫停其報名TechTalk系列活動資格。
《不接受現場報名,需於線上進行報名》

立即報名

限額免費(30名) 0 元 2018/05/02 12:00 ~ 2018/05/07 12:00 報名截止

本課程由 iThome 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

iThome

  • iThome
    旗下網站包括iThome新聞網站、臺灣大型IT知識社群「iT邦幫忙」、iThome download軟體下載網站。全臺網站排名180名,會員數超過3萬人,每日發行的IT新聞電子報訂閱人數超過24萬人。另每年在臺舉辦大型技術研討會如Modern Web大會、臺灣資訊安全大會、Container高峰會、Big Data大會、DevOps大會、Cloud Expo、DataCenter Expo等。

iThome 其他精彩課程

已結束
0 人收藏

iThome iThome

已結束

相關課程

0 人收藏

iThome & 動區動趨 iThome & 動區動趨

已結束

區塊鏈開源專案入門工作坊

8000 元起

09/29 (六) 台中市

0 人收藏

資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室 資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室