自由系統首次攜手「台灣微軟」與「識博管理顧問」打造頂尖專案管理研討會,邀請頂尖顧問分享內功心法, 一窺專案管理的箇中奧秘,進行一場全面性的大腦革命,破解過去的心魔與慣性,引領專案全局,讓資源運用極大化,研發、製程等專案都能簡單被管理,保持公司領先地位!

馬上報名 https://www.freedom.net.tw/project.html

活動時間:12月1日 13:30 – 17:30 活動地點:台北101國際會議中心 (101 36F) 活動有報名人數限制,活動設計對象為公司經營管理層與專案經理,主辦單位保有最後資格審核權

講師介紹→

『姚詩豪 Bryan Yao, PMP』 成大土木所與美國西北大學專案管理雙碩士、識博公司共同創辦人、普錸資訊資深副總。曾任紐約市環保署顧問,參與國內外多項大型專案並擔任百大企業(台積電、宏碁、奇美電子等)之諮詢顧問。擅長以詼諧的筆觸以及理性的思維來探討生活中的大小事。

『張國洋 Joe Chang, PMP』 現為識博管理顧問執行長,也在台灣百大上市櫃公司擔任管理講師與專案顧問。歷年客戶包含工研院、台積電、廣達、遠傳信、建國工程、城邦集團、誠品集團等。 為了對抗雙魚座的感性,一直在努力強化理性思維與邏輯思考。 相信邏輯發展能解構任何事物。

為什麼要參加↓

「經營管理層」 重新建立組織裡的專案管理文化,並賦予專案團隊所需的資源去創造最佳效能,讓團隊突破成長天際線!

「專案經理」 與顧問專家進行一場專案管理全面性的思維革新,突破過去的心魔與慣性,在錯綜複雜的專案中理出一條澄澈思緒。

「RD主管」 嚴密控管研發、製程、測試等流程,打造高度整合且防護嚴密的專案環境,掌握關鍵資源與行動,確保專案成果。

主辦單位:自由系統股份有限公司 協辦單位:台灣微軟、識博管理顧問公司

講師資訊

姚詩豪 Bryan Yao, PMP

識博管理顧問公司

成大土木所與美國西北大學專案管理雙碩士、識博公司共同創辦人、普錸資訊資深副總。曾任紐約市環保署顧問,參與國內外多項大型專案並擔任百大企業(台積電、宏碁、奇美電子等)之諮詢顧問。擅長以詼諧的筆觸以及理性的思維來探討生活中的大小事。

張國洋 Joe Chang, PMP

識博管理顧問公司

現為識博管理顧問執行長,也在台灣百大上市櫃公司擔任管理講師與專案顧問。歷年客戶包含工研院、台積電、廣達、遠傳電信、建國工程、城邦集團、誠品集團等。 為了對抗雙魚座的感性,一直在努力強化理性思維與邏輯思考。 相信邏輯發展能解構任何事物。

立即報名

公司經營管理層及專案經理 0 元 2016/11/11 00:00 ~ 2016/11/28 00:00 報名截止

本課程由 自由系統股份有限公司 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

自由系統股份有限公司

自由系統成立於2002年,主要針對企業所需要的IT服務需求提供高品質、可靠而穩定的IT顧問服務,不但幫助企業擺脫複雜繁瑣的IT問題,更將商業實務需求、法律問題、企業主責任納入IT規劃,降低企業主經營壓力與風險。自由系統創立以來持續保持高成長動能,並將於2016年創櫃板、三年內上市櫃,致力以專業技術服務及創新商業模式為全球企業找到IT環境的最佳解。

◆自由系統不是ㄧ般的系統整合商 一般的系統整合商只注重眼前的利益,大多提供短期的電腦維修、片面販售軟硬體等服務,對企業來說只解決了眼下的陣痛,但長期的IT環境及體質並未獲得改善,問題只會持續發生。

自由系統提供深度垂直整合服務,從企業客戶的角度出發,以長期服務的合作模式,與公司共同規劃建置最適合的IT環境,以最好的運作效能協助公司達成商業目標,自由系統內部要求工程團隊的技術必須廣泛且深入,不受限於軟硬體的廠牌,並持續學習現今最新的技術,讓您只需專注於商業目標,IT不再是麻煩事,自由系統就是你的IT部門。

自由系統股份有限公司其他精彩課程

已結束
1 人收藏

自由系統股份有限公司 自由系統股份有限公司

相關課程

IBM原廠教育訓練

0 元起

12/31 (二) 台北市

0 人收藏
已結束

系統化問題分析與解決

2700 元起

01/31 (四) 台南市

0 人收藏

工研院產業學院產業智慧化學習中心(南部) 工研院產業學院產業智慧化學習中心(南部)