近期「聊天機器人」真的是當紅關鍵字、新聞寵兒,只要講出我最近正在做一個Chatbot,就會有一堆人圍過來對你有興趣;去創投募資說你在做一個Chatbot應用,那創投就有75%的機率準備投你。 今天分享就會帶你從宏觀趨勢、發現問題、設計以及開發流程走過一次,探索聊天機器人是如何做出來的。

按我尋找更多iThome TechTalk系列課程

課程詳細介紹

19:00-19:25 報到
19:25-19:30 開場
19:30-20:50 Tech Talk
20:50-21:15 Conversation (QA)
21:15-21:30 自由交流

課程大綱

講座內容將涵蓋:

  1. 趨勢簡介
  2. 發現問題
  3. 設計與開發
  4. 把玩Demo

講師資訊

白昌永

17 Media SWAG Developer

本身是開發者、懂些設計、關注新創新玩意,樂意分享所學所聞、想要用好的設計和技術做出實用的產品解決問題。 近期研究AI並在做相關的新創專案:Trending Hunt。

Styletrip, DualCores Co-founder & Developer, 台灣Android開發者讀書會Co-organizer

課程難度

入門

課程時數

2 小時

上課注意事項

  • 若報名完成之來賓因種種事務須委請代理人出席,請預先通知主辦單位,以利報到注意事項等通知事宜。
  • 本活動將最遲於活動前一日以電子郵件或手機簡訊方式寄發報到提醒,若有信件漏失情事,可逕洽執行單位查詢。
  • 為響應環保,本次活動將不印製紙本講義,主辦單位將於講師同意授權後提供下載連結。
  • 活動若適逢天災等不可抗拒之因素(依人事行政局停止上班之公告而定),將延期舉辦,時間另行通知。
  • 主辦單位得保留活動議程及講師之變更權利,議題與講師視實際邀約而有所變動,請以網頁最新資訊為準。

立即報名

一般票 299 元 2017/04/24 00:00 ~ 2017/05/10 12:00 報名截止

本課程由 iThome 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

iThome

  • iThome
    旗下網站包括iThome新聞網站、臺灣大型IT知識社群「iT邦幫忙」、iThome download軟體下載網站。全臺網站排名180名,會員數超過3萬人,每日發行的IT新聞電子報訂閱人數超過24萬人。另每年在臺舉辦大型技術研討會如Modern Web大會、臺灣資訊安全大會、Container高峰會、Big Data大會、DevOps大會、Cloud Expo、DataCenter Expo等。

iThome 其他精彩課程

已結束

【JSDC X iThome TechTalk】Web 技術的未來

299 元起

11/17 (六) 台北市

0 人收藏

iThome iThome

已結束
0 人收藏

iThome iThome

相關課程

0 人收藏