企業為了全面監控整個 IT 環境,虛擬機器、地端/雲端混合、多雲平台、網路設備、...,必須建置複雜的監控系統,才能夠達到期望的效果,加上近幾年駭客技術更新快速,攻擊、防禦方的資訊完全不對等,技術團隊因多資源、跨平台監控整合更加不易。

透過 Azure 資訊安全中心,就可以全面監控任意平台上企業應用程式與 IT 環境健康狀態與事件!

適合對象 : MIS、CIO

課程詳細介紹

企業為了全面監控整個 IT 環境,虛擬機器、地端/雲端混合、多雲平台、網路設備、...,必須建置複雜的監控系統,才能夠達到期望的效果,加上現在的技術團隊更面臨 :

  1. 多資源、多(跨)平台監控整合不易
  2. 需建置整組的監控系統、設備成本高
  3. 駭客技術更新快速,攻擊、防禦方資訊不對等
  4. 商業業務與資源安全的人力配置

課程大綱

透過2小時的課程,帶您了解

  • Azure Security Center 管理介面
  • 套用符合安全性標準原則
  • 針對檔案做到持續偵測、監視威脅進而保護
  • 呈現圖表視覺、數據分析

講師資訊

Cooper Lin

雲馥數位股份有限公司 技術處 雲端架構師

具有多年開發經驗的雲端架構師,目前任職於雲馥數位,研究 Azure 雲端技術,協助業務作客戶需求訪談、需求分析、可行性方案建議,提供客戶建構具備安全、成本導向的解決方案,客戶服務範圍涵蓋大型企業的雲端架構師、企業內部教育訓練講師。

課程難度

初階

課程適合對象

MIS、技術決策者

本課程無實作教學,在課程會以 Microsoft Azure Security Center (資料安全中心) 功能現場Demo,若您尚未有帳號建議請您先註冊免費帳號,若您有遇到任何問題歡迎課前與我們聯繫。

這裡 取得 Azure 免費試用

課程時數

2 小時

上課注意事項

  • 場地提供電腦,當然也歡迎您攜帶自己的電腦。
  • 為尊重各學員的權利,時間到就開始。
  • 如果需要提早離席或有特殊需求,課前可以與工作人員說明。
  • 我們會進行拍照與錄影。
  • 若有課程資格爭議,以 "報名人" 收到 "成功報名" 信件做依據。
  • 課後有預留發問時間,並提供問卷,歡迎您踴躍參與。
  • 我們保留變動講師、議程、 審核報名資格的權利。
  • 雲馥數位客服信箱 service@cloudriches.com。

立即報名

免費課程 0 元 2019/03/06 00:00 ~ 2019/03/20 16:00 報名截止

本課程由 CloudRiches 雲馥數位 發佈

課程問答

我要提問

對課程有任何問題,都歡迎在這裡向開課單位提問

開課單位

CloudRiches 雲馥數位

雲馥數位身為微軟合作夥伴(Microsoft Partner),我們致力於提供各式雲端應用解決方案,為客戶量身打造符合需求的雲端服務,協助客戶快速、安全的進入雲服務的世界。
Azure雲端專家,解決您的雲端大小事!

CloudRiches 雲馥數位其他精彩課程

已結束

Azure x Veeam 企業備份備援解決方案日

0 元起

07/26 (四) 台北市

0 人收藏

CloudRiches 雲馥數位 CloudRiches 雲馥數位

已結束

Serverless 架構與應用 Seminar 6月場

0 元起

06/22 (五) 台北市

0 人收藏

CloudRiches 雲馥數位 CloudRiches 雲馥數位

相關課程

已結束
0 人收藏

資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室 資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室

已結束
0 人收藏

資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室 資策會 數位教育研究所 - 資訊技術訓練中心 台中教室